勇士格林:作为球员我看不起哈登的打球风格!

  在今天早上已经结束的一场比赛里,火箭队在主场迎战金州勇士队,赛前火箭领袖哈登曾扬言要打到勇士怀疑人生,可惜世事难料,火箭队最后以106-113相隔7分输给勇士,输得颜面无存。

  事实上今天的比赛火箭队开场不利,输给了对手二十分以上,但是彪悍的火箭队在比赛中段将比分追至个位数,整场比赛下来火箭队一直紧咬比分,岂料最后两分钟被库里连得5分,从而功亏一篑显露败局显露出来,当真是输得极不甘心,相信每一个火箭球迷看完今天的比赛也是恨的牙痒痒。

  按说勇士队在人家主场赢了比赛也该知足了,岂料名嘴格林赛后接受采访时竟然又调侃起了火箭队的核心哈登,在格林看来,哈登是那种本身没有多少天赋但是懂得依靠“碰瓷”讨生活的小聪明球员,但是他作为一个篮球运动员确实是看不起哈登的打球风格,所以他本人不觉得哈登比库里更有资格得到MVP。身体状况大不如前,泻的太快,看两个kg然后一个h然后数字81的这个维信。临了格林还不忘留下狠话“本周末我们和火箭还有一场比赛,到时候在我们主场,我们会比今天更简单轻松的将火箭队击败”

  其实格林为了下场比赛说一些战前狠话倒也无可厚非,只是他说看不起哈登的打球风格,那么是否看得起自己的打球风格呢?就今天而言,格林在最后一节又祭出了扫堂腿,幸亏大胡子机智的躲过去了,要换做别的球员大概早中招了。只能说赢了球说什么都是对的,好在这周火箭和勇士还有一场比赛,届时再看火箭有没有可能复仇吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注