昨晚还被球迷安慰的姜至鹏,今天却骂声一片

  今天一打开微博,“姜志鹏出轨”上热搜了!不看足球,讲真我并不知道姜志鹏是谁。没点开前,我还以为是个明星呢!点开也是醉了,原来是一个踢足球的。

  昨晚,中伊之战后,因在赛场的失误表现,让伊朗抓住机会进一球,导致国足失利,姜至鹏在微博发表了道歉。

  因为这一个失误,也引起了很多球迷的谩骂。不过这一波还没开始,姜至鹏就被陷入了另一波攻击里了。

  就在比赛结束后不久,姜至鹏的妻子张之悦发了一篇长文,深切控诉了姜至鹏的种种罪行——金屋藏娇、转移财产、始乱终弃等等,文章洋洋洒洒,声泪俱下。有理有据,让人不得不信。

  文章中称,2013年2月,她和姜至鹏领证结婚,但同年9月,姜至鹏就在微信上和其他女人聊骚。2014年初姜至鹏转会富力后,虽然自己辞职准备前往广州,但姜至鹏以各种理由不让自己前往广州照顾他。而且姜至鹏向她提出离婚,随后姜至鹏将她在广州的生活用品全部寄回了上海。

  文章中表示,“后来我才知道,我第二次去广州之前,他就已经重新租了房子和第3者同居了!”

  随后,姜至鹏开始逼其离婚。在2015年6月,法院判决不予离婚的情况下,姜至鹏开始采取拒付房贷等一系列的动作继续威胁其离婚。2016年1月,姜至鹏再次向法院起诉离婚,并且查到姜至鹏的银行流水,将近1300万的收入全部挥霍一空,大部分钱用在小3身上。

  继娱乐圈之后,体坛也中毒了……

  对此网友纷纷表示,如果姜至鹏妻子所言属实,那么姜至鹏将面临莫大的“婚内出轨危机”,远比输球更让球迷粉丝接受不了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注